搭载两款发动机 骏派全新车型内饰曝光

2017-04-05 10:59 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:搭载两款发动机 骏派全新车型内饰曝光

近日,我们从相关渠道获得了一汽骏派系列全新车型的车型内饰细节谍照,该车预计搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机。据悉,新车有望在上海车展正式亮相。

汽车之家

从照片中我们可以看出,与骏派首款紧凑型轿车——骏派A70相比,该车采用了全新的三辐式多功能平底方向盘,并在中控区域添加了银色镀铬条装饰,相比骏派A70来说更具运动感。空调出风口被放在了液晶显示屏上方,中控台两侧和下方集成了众多功能按键。座椅方面该车与骏派A70基本保持一致,采用的是织物和皮质拼接的材质。

汽车之家

汽车之家

根据之前的报道,该车预计将搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机将匹配5MT手动变速箱,1.0T发动机或将搭载6MT手动变速箱和7DCT双离合自动变速箱。图中车型使用的是5速手动变速箱,所以我们判断其是1.5L车型。据悉,新车有望在上海车展正式亮相。(文/汽车之家陈硕)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢