预计8月上市 长安马自达全新CX-5新谍照

2017-04-05 10:59 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:预计8月上市 长安马自达全新CX-5新谍照

近日,有国内媒体再度曝光了一组长安马自达全新CX-5的国内路试谍照。据了解,新车针对外观和内饰进行了比较大的升级调整,并将会在今年下半年(或为8月)正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

『长安马自达全新CX-5新谍照』

马自达全新CX-5最早是在2016洛杉矶车展上全球亮相的,而从最新的谍照来看,新车与海外亮相的实车整体造型保持一致,前大灯组将变得更加细长,前格栅以及前保险杠都将采用全新设计,棱角变得更加尖锐,像缩小版的新CX-9。而在尾部方面,新车尾部设计圆润饱满,从海外实车来看,其尾灯点亮效果十分引人注目。

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2017款 基本型

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2017款 基本型

『海外亮相的全新CX-5』

内饰上,全新CX-5同样与新CX-9非常相似,中控屏幕采用悬浮式设计,并且换装了全新的三辐式多功能方向盘,相比现款车型看起来更加运动时尚。除此之外,海外亮相的新车还采用了Nappa真皮、日本紫檀木以及银色饰条等材料进行装饰,车内质感有了明显提升。

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2017款 基本型

『海外亮相的全新CX-5内饰』

动力方面,国产全新CX-5将继续搭载2.0L和2.5L创驰蓝天发动机,最大功率分别为155马力和196马力;传动方面预计匹配6速手动和6速手自一体变速箱。(部分图片来源:凤凰汽车;文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴昱晨

猜你喜欢