高性能SUV AMG GLC 63将亮相上海车展

2017-04-05 10:53 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:高性能SUV AMG GLC 63将亮相上海车展

日前,梅赛德斯-AMG官方宣布AMG GLC 63和GLC 63 Coupe将会在4月份开幕的上海车展上正式在中国亮相,这款车相比于AMG GLC 43拥有更强的动力。

汽车之家

『左:AMG GLC 63 Coupe/右:AMG GLC 63』

梅赛德斯-AMG GLC 63/GLC 63 Coupe外观沿用普通版车型的整体造型,但是在前脸和尾部都会采用更加激进的设计,比如更大的前进气格栅和前通风孔,在尾部的双边共四出排气展示了其高性能SUV的身份。

汽车之家

『AMG GLC 63 Coupe』

汽车之家

『AMG GLC 63』

在动力系统部分,这两款车预计会采用相同的动力总成,它们会搭载AMG当家的4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为476马力,峰值扭矩650牛·米;而S版的最大功率为510马力,峰值扭矩为700牛·米。同时,该车还配有4MATIC四驱系统。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢