市场这么多MPV 我只服长安凌轩!

2017-04-01 15:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:市场这么多MPV,我只服长安凌轩!

一直以来,在国内的汽车市场,MPV都是一个比较尴尬的存在。颜值低、俗套的长相,得不到国内消费者市场的认可。

而之前亮相的长安凌轩作为一款安全精致MPV,意欲缓解MPV市场的尴尬状况,凭借“高颜值、强安全、大安全”,向市场发起冲击。长安凌轩主打安全和精致,在颜值、空间、安全性能上均有过人之处,俘获市场消费者并非没有可能。

MPV的外观饱受市场质疑,其实是以往的汽车厂商没有完全区分开商务和家庭的使用模式。而当MPV进入国产时代以来,因为大大降低了售价,也就没有专门生产线的支持,于是产品的设计与细节都是处于能省则省的状态,没有正向研发的支持,没有好的外形,自然得不到市场好评。

凌轩则依托长安全球设计平台打造,由长安日本设计中心与中国团队历时两年设计完成,拥有极具标志性的机翼型前脸、流畅动感的车身线条、时尚犀利的灯光和精致舒适的内饰。用外形抢眼,内饰加分来形容凌轩丝毫没有夸张,设计感直逼合资MPV。

针对MPV用户最重视的驾乘与承载空间,凌轩的百变魔术座椅组合可以实现7座2+2+3模式。如果需要更大承载空间,还可以自由组合座椅。此外,凌轩通过新版C-NCAP安全测试的高刚性车身安全舱会在最大程度上保证乘车者的安全,搭载了全新inCall3.0+4GT-box智能车载互联系统、右侧盲区可视系统无疑会给MPV车主带来更安全、智能、便捷、放心的出行体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢