新翼博等 福特将在4月8日发布多款车型

2017-04-01 14:12 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]新翼博等 福特将在4月8日发布多款车型

日前,我们从相关渠道获悉,福特新款翼博/福克斯SVP将在4月8日正式发布,其中,新款翼博是中期改款车型,外观和内饰均进行了较大幅度的改动;福克斯SVP则是基于现款福克斯打造的一款限量版车型。除了两款车型以外,福特还将在4月8日发布全新F-150猛禽和Mustang的改款车型。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.福特将在4月8日发布新款翼博/福克斯SVP/全新F-150猛禽/新款Mustang共四款新车;

2.新款翼博属于中期改款,外观和内饰均有比较大的变化,并有望在部分车型上增加四驱系统;

3.福克斯SVP则是一款限量版车型,基于现款福克斯打造,将更加个性。

福特

福特

新款翼博是一款中期改款车型,新车在外观方面换装了福特全新的家族式前脸,尾部的设计也进行了小幅调整,整体看起来较现款更加富有立体感,除此之外,现款尾部的“书包”也被取消。

福特

内饰方面,新款翼博进行了比较大的改动,新车采用了更加现代化的设计,中控屏幕采用了半悬立式设计,空调控制区域、空调出风口的造型也进行了调整,另外,新车还换装了新样式的方向盘。

福特

动力方面,新款翼博预计将搭载1.0T、1.5L和2.0L三款发动机,最大功率分别为94kW(128Ps)、90kW(122Ps)、127kW(173Ps),值得一提的是,新增的2.0L车型将匹配后独立悬挂,并有望匹配四驱系统。

长安福特2017款新福克斯两厢

现款福克斯

而福克斯SVP的具体细节我们还不得而知,根据此前福特发布的SVP车型来看,新车或将在现款福克斯的基础上,增加部分个性化装饰件,并在内饰进行一些小幅改动,整车将更加个性运动。

编辑点评:此次福特在上海车展上的最大动作应该就是发布翼博的中期改款车型,虽然此次翼博升级幅度较大,但考虑到目前自主品牌SUV攻势迅猛,如果新款翼博不在价格/配置上下狠招的话,依旧没有太大的赢面。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢