在幸福的路上,一直都有绅宝X55长相陪伴

2017-04-01 13:39 易车网

打印 放大 缩小

来源标题:在幸福的路上,一直都有绅宝X55长相陪伴

对于现在的人而言,有车并不意味着一定会幸福,但是想要有一个幸福感更强的生活,肯定离不开车,因为车不仅仅只是一个代步工具,满足你和家人最基本的出行需求,更多时候,一辆好车所拥有的驾乘感受能成为用户家庭生活的催化剂,带给他们更多的幸福体验,有孩子的家庭尤其如此。关于这这一点,绅宝X55的用户王女士是深有体会。

想要更多的幸福感,车的空间一定要大

作为一个5岁孩子的母亲,王女士买车最重要的目的就是为了孩子。因为有经验的父母都知道,平时带着孩子出门就像搬家,零食、玩具、包括儿童自行车等物品都需要随身携带,一般家轿很难满足存放需求,所以在和爱人商量之后,王女士直接将购车目标对准了SUV,而选择绅宝X55的原因之一正是因为这款车的空间够大。绅宝X55长宽高为4405x1809x1685mm,轴距长达2650mm,在这样车身尺寸下,绅宝X55内部空间布局相当充裕,使得后排座椅足够放置儿童安全座椅,而不至于让陪同的大人显得拥挤,加上全排皮质座椅,舒适度很高。此外,车内遍布多处储物空间,可以放置一些玩具,后备箱安放童车和其它物品也绰绰有余,能让一家人能开开心心、舒舒服服地开车出门。

想要更多的幸福感,车的安全性一定要强

除了空间之外,出于母性对孩子天然的爱和呵护,车辆的安全性是王女士最为关心的。在她极其挑剔的眼光之下选择绅宝X55,看重的就是绅宝X55由外到内为用户提供的全方位安全保护。绅宝X55不仅采用了源自萨博的驯鹿角车身结构,还应用了大量高强度钢,车身使用比例高达68%,而在众多关键部位,绅宝X55甚至使用了超高强度钢,结合全新吸能盒设计及六通道传导设计,使得绅宝X55在2015C-NCAP预碰撞测试中得到了55.73分(满分61分)的优异成绩,为用户提供五星安全!同时,在主动安全方面,绅宝X55还配备了博世最新的9.1版本电子辅助系统,涵盖防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、车身稳定控制系统(ESP)、牵引力控制系统(TCS)和上坡辅助系统(HAC)等,搭配TPMS智能胎压监测系统、倒车影像和同级罕有的前泊车雷达,完善、周全的科技配置时刻提醒用户注意车辆本身状况及周围情况,让他们远离危险。用王女士的话说,有绅宝X55这个“大宝”守护着她的小宝,她很安心。

王女士还笑言,自从买车以来,她的小宝似乎和绅宝X55这个大宝特别结缘,每次上车都特别开心,后排座都快成了他的小游乐园。也因为如此,她正和爱人计划着来一趟自驾游,准备趁着大好春光,带上家人一起去旅行,让他们家里每一刻幸福时光,都有绅宝X55 长相陪伴。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢