雪铁龙C5优惠4万元 降价竞争帕萨特

2017-04-01 13:31 网上车市

打印 放大 缩小

雪铁龙C5优惠4万元 降价竞争帕萨特-图1

近日,编辑从北京地区东风雪铁龙4S店获悉,目前该店雪铁龙C5车型有现车在售,购车钜惠4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

9

东风雪铁龙C5车型介绍

东风雪铁龙  2.0L 自动 车辆右侧45度角

传承了雪铁龙家族九代高端造车精髓的东风雪铁龙C5,一改沉稳的商务风格,全新的它被设计师融入了诸多时尚元素。其前脸部分的双人字型设计给人一种独特的视 觉冲击力,犀利的前大灯与大嘴型进气格栅相组合更具动感。银色镀铬装饰条遍布在雪铁龙C5的车头车尾以及车门下方,而它的后尾设计更被消费者视为点睛之 作,后备厢盖边缘向内弯曲的设计使后风挡玻璃也向内弯曲,这个细微的调整不但有效地增大了后备厢的入口面积,而且还还可以让气流更好地将后玻璃上的雨水拍 到玻璃两侧,保证视野的通透性。

东风雪铁龙  2.0L 自动 中控台整体

新车的内饰设计以别致优雅为主,中控台和车门上的桃木装饰给人一种清爽自然的感觉。上下深浅搭配的内饰颜色、真皮电动调节前排座椅、独特的门内拉手、中控台 上呈扇形布置的空调控制按钮,以及配有银色金属黑色皮面的换挡杆都凸显了雪铁龙C5卓越的科技气息。值得一提的是,在C5中控台部分除了仪表板外,其上部 还被工程师添置了一个信息显示屏,这个显示屏的功能包括,音响、车辆悬架高度、时间、车外温度及行驶状态等等,实用性真是非一般的强悍。

东风雪铁龙  2.0L 自动 发动机主体特写

雪铁龙C5搭载了2.0L、2.3L和3.0L三种动力系统。2.0L发动机最大功率108kw,峰值扭矩200N·m;2.3L发动机最大功率 126kw,峰值扭矩230N·m;3.0L发动机最大功率162kw,峰值扭矩300N·m。与之匹配的是5挡手动和6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前雪铁龙C5现车销售,最高直降2.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢