斯巴鲁BRZ售26.98万起 价格竞争Mustang

2017-04-01 13:19 网上车市

打印 放大 缩小

斯巴鲁BRZ售26.98万起 价格竞争Mustang-图1

近日,笔者从北京地区斯巴鲁4S店了解到,店内斯巴鲁BRZ仅有少量现车,近期购买BRZ暂无优惠。具体如下:

7

斯巴鲁BRZ车型介绍

斯巴鲁  2.0L 手动

BRZ作为一款运动跑车拥有完美的低车身外形,其车身尺寸为4240/1775/1285mm,轴距为2570mm。整体低矮宽阔呈流线型,线条简捷而凌厉,不仅运动感十足,风阻系数也低至0.27。夸张的倒梯形大嘴加上犀利的氙气头灯营造出了十足的跑车意味。

斯巴鲁  2.0L 自动 中控台整体

内饰方面,BRZ以高强度环形车架和全方位安全气囊给驾驶者以充分的安全保护,真皮与复合材质面料拼接而成的座椅包裹性极为出色,兼备保护功能与运动风范;定速巡航系统、带一键式点火启动的智能钥匙系统让驾驶更为便利。

斯巴鲁  2.0L 自动

斯巴鲁BRZ搭载2.0升D-4S水平对置发动机,能够爆发147kW(200PS)的最大功率,峰值扭矩达到了205Nm。0-100km/h加 速时间达到了6.8秒,极速为230km/h。在传动系统方面,斯巴鲁BRZ提供6速手动和6速手自一体变速箱供消费者选择。

编辑点评:目前斯巴鲁BRZ现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢