科帕奇优惠2.7万元 降价竞争传祺GS8

2017-04-01 12:59 网上车市

打印 放大 缩小

科帕奇优惠2.7万元 降价竞争传祺GS8-图1

近日,编辑从北京地区雪佛兰经销商处了解到,2017款雪佛兰科帕奇少量现车,近期到店购买该车优惠达2.7万。具体如下:

7

雪佛兰科帕奇车型介绍

雪佛兰  2.4L 右前正45度

外观方面:科帕奇的车身尺寸分别为4673mm/1868mm/1756mm,轴距为2707mm。整体外观敦实大气,见棱见角的前脸设计源自粗狂的美式风格,家族最 新的分体式进气格栅也极具视觉冲击力,上扬而犀利的矩形前大灯一扫老款的中庸,给人留下了同样深刻的印象。包围整个车身下沿的黑色防擦条,在保护车身的同 时更为科帕奇增添了一抹的野性的味道。

雪佛兰  2.4L

内饰方面:科帕奇虽然主打运动风格,但与老款相比变化其实并不太明显。大量平直的线条还是那么朴素,而富有层次感,中控台上的功能键布局也比较合理,简单而 容易上手。老气过时的绿色背景灯也被冰蓝色所取代,给人一种清新时尚的动感。整体做工比较精致,一改原来美式汽车内饰粗枝大叶的毛病。

雪佛兰  2.4L

动力方面:科帕奇全车系只有一套动力系统。科帕奇采用2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,最大输出功率123kw/5600rpm,峰值扭矩230N·m/4600rpm。传动方面,为配备带Eco模式的智能6速手自一体变速器。

编辑点评:目前科帕奇现车销售,最高直降1.3万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢