东风御风,平凡中的不平凡

2017-03-31 12:05 千龙网

打印 放大 缩小

2017年3月23日,第14届中国(北京)国际房车露营展览会在房山区长阳北京房车博览中心正式拉开了帷幕。东风御风携十余款产品,强大阵容高调亮相,成为展会一大亮点。

在第14届中国北京国际房车露营展览会上,东风御风展车车型系列丰富,基本覆盖高、中、低档各类用车需求,为广大房车爱好者提供了一次挑选春季出游利器的绝佳机会。除御风自己的展位外,还有7-8个改装厂展示出的改装作品也是御风。东风御风低调大气的外观设计以及人性化的功能设置,吸引了络绎不绝的参展者。

优秀性能赢得忠实粉丝

东风御风和其他轻客车型的整体设计更加简单大气。前脸的设计稍有些时尚元素,比如中网的镀铬双横杠设计,以及透镜天使眼大灯等。大灯配置不低,高低可调。包括前排车门在内的所有车门把手都采用竖置设计,竖置的好处是左右手都可以很方便的开启车门,这点对于客车来说还是比较方便的,车门的高度很高,乘客完全可以站立着上下车,人性化的设计是加分亮点。

给予“新生”的不平凡

东风御风房车是在原车型基础上,根据房车消费者的需求进行专业改装,配备更丰富的功能配置,提供更加舒适的旅居休闲空间。其短轴与长轴房车,车身长度分别为5m和5.75m,C1驾照即可驾驶;房车内部空间依据用户不同需求,还可提供8.11m3、10.48 m3不同空间选择。此外东风御风房车内装考究,大尺寸液晶显示屏、宽敞的L型沙发、舒适的床铺、专用式的一体化灶具、整体式卫生间设计,3G无线路由器等,让旅行不仅充满生活的气息,更充满智慧科技带来的无限魅力。集科技、智慧、任性、多能为一体的房车内部配置,让参展用户与改装企业对东风御风赞不绝口。

力行环保,御风而行

东风御风的“节油”、“品质”、“空间”三大优势在国内轻客市场风云中掀起一股“绿色环保”、“人性科技”、“创新实用”的新潮流。东风御风也将不断深挖广大用户的深层需求和现实考虑,积极为客户创造价值,用实力和品质赢得用户口碑,短短几年时间,便实现了订单销量和品牌影响力的同步提升,吸引众多知名房车改装企业、房车营地的慕名合作。

谁不喜欢随性而又简单的生活,“麻雀虽小,五脏俱全”的御风,可以让您从繁琐的工作中脱离出来,实现开着房车去海边的梦想生活。

东风御风,等你来行!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢