五万枚硬币的重量,长安欧尚品牌这样对待

2017-03-31 12:00 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:五万枚硬币的重量,长安欧尚品牌这样对待

遥知不是雪,为有暗香来。以此来形容长安欧尚品牌的客户服务团队恐怕是再合适不过了——并没有什么惊天动地的举动,却用自己的专业与诚恳,随时随地为客户提供周到的服务,让客户体会到家一般的温暖。不仅如此,长安欧尚品牌还拥有无比神奇的“魔法”,能把人人都望而生畏的、小山一样的、数万枚硬币“变”成一辆崭新的汽车,这是怎么回事呢?

这就要从3月29日发生的一件“大”事来说起。这天一大早,长安欧尚品牌辽宁锦州华跃4S店来了一位特殊的客人——高先生,他携带了数万枚硬币,提出想要购买一辆新车。高先生显然有些尴尬,因为某些原因,想要使用这些硬币作为付款方式,购买自己选中的爱车,询问工作人员是否能够接受。

图片1.jpg

上百袋的硬币、大量的清点工作与轻轻一划用银行卡付款相比,谁都能分出这其中工作量的差距,但是辽宁锦州华跃4S店的工作人员没有因为会给自身工作带来麻烦而简单粗暴地拒绝客户,而是立刻调集力量组织人员以最快的速度为客户清点车款。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

从上午十一点到下午四点钟, 4S店的“特别行动小队”完成了他们的特殊任务。这些就算是银行都会头疼的硬币终于从散乱堆放的一袋袋变成了整齐码放、数目清晰的一箱箱。4S店的工作人员不仅仅是在完成销售的工作,更是帮客户解决了零散硬币清点的大难题。客户和长安的销售顾问一起把硬币清点完成,全程一起忙、一起笑,俨然成了一家人,这也是长安欧尚品牌一直在坚持的事情。

图片5.jpg

图片6.jpg

照片中顾客竖起的大拇指,是客户对长安欧尚品牌的感谢,也是客户给予长安欧尚品牌的肯定与嘉奖。对于长安欧尚品牌“客户至上“的服务理念来说,硬币购车事件只是其中的一件小事……

想来,长安欧尚品牌旗下的长安欧尚和长安CX70两款车型,能在中国汽车报公布的2月份汽车口碑满意度排行榜上分别摘得MPV及中型SUV两项桂冠,除了本身专业的技术、优良的品质外,与其“客户至上“的服务理念也是分不开的。正是这样的品质与服务,才能让长安欧尚品牌,长期在客户心中占据重要一隅。

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。在今后的日子里,长安欧尚品牌不仅要用言语温暖客户的心,更是要用实际行动,为客户排忧解难。长安欧尚品牌一定会将更优质的产品、更贴心的服务,源源不断地奉献给客户,用诚心与爱心,让客户随时随地都能感受到长安欧尚品牌的温暖!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢