弹个车淘宝直播盛典 1成首付让年轻人想要就要

2017-03-31 11:18 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:弹个车淘宝直播盛典 1成首付让年轻人想要就要

3月29日,在淘宝直播成立一周年之际,弹个车助力淘宝直播盛典,开启以”一成首付弹个车“为主题的粉丝回报直播活动。通过两个小时的天猫直播,作为最受年轻人喜爱的“信用购车先用后买”的金融服务方案,弹个车品牌直接与6.7万用户进行实时互动。直播期间,弹个车更是在活力满满的互动游戏中为粉丝持续送上红包雨、弹公仔等精心准备的礼品,一次次刷新互动次数及点赞数!至当晚9点,整场直播互动次数达5万次,收获了600多万个点赞,火爆气氛high翻淘宝直播平台!

那么,这么Fashion的弹个车到底是什么呢?弹个车是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的【信用购车先用后买】金融服务方案,有着强大的数据及技术背书。其超低首付10%、满1年可买可退、支付宝扫码申请,秒批秒贷帮助年轻消费者以超低门槛买到心仪车辆,提前享受驾车改变带来的全新生活方式。而1年使用之后,可自由选择换车或者购车的方案,更是给了消费者一年“反悔权”,真正实现轻松换车,自由生活的愿景!

自“弹个车”2016年11月上线以来,市场表现非常亮眼。在推出初期,2016年10月19日开始天猫淘抢购第1次尝试整车销售,当日成交260辆,打破了当时淘抢购的记录。更为心动的是,通过弹个车天猫旗舰店订车的用户还可享受99元抵299元的订车优惠。目前,弹个车已与东风标致、捷豹路虎、广汽菲克jeep,东风日产、广汽本田等知名汽车品牌达成战略合作关系并上线了多款销量爆款车型。

来源:中华网责任编辑:刘许燕

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢