讴歌CDX售价22.98万元起 竞争宝马X1

2017-03-31 10:56 网上车市

打印 放大 缩小

讴歌CDX售价22.98万元起  竞争宝马X1-图1

近日,编辑从北京地区讴歌经销商处了解到,店内讴歌CDX车型现车在售,近期到店购车暂无优惠。具体如下:

讴歌CDX车型介绍

广汽讴歌  1.5T

外观方面:讴歌CDX的外观个性非常鲜明,可以说属于那种让人过目不忘的车型。它借鉴了Precision概念车的设计元素,据悉这也是未来讴歌新车的设计理念组成部分。“钻石五边形”进气格栅配合上中网的纹路,从照片看让人感觉有点另类,可看到实车后,并不会觉得不协调,反而多了一份立体的视觉效果。

广汽讴歌  1.5T

内饰方面:内饰设计依然是大家熟悉的讴歌风格,环抱式的中控台整体感很强,除了一块大尺寸液晶显示屏外,底部的Dynamic Mode系统的大尺寸旋钮也非常吸引眼球。内饰颜色方面,低配的畅享版和悦享版为黑色内饰,而高配版本均为黑色/棕色内饰。

广汽讴歌  1.5T

动力方面:广汽讴歌CDX配备的是一台1.5T发动机,其最大输出功率为182kW,峰值扭矩为240N·m。传动系统与发动机匹配的是8速湿式双离合变速箱。在售后方面,这款车将可以享受4年10万公里免费保养。

编辑点评:目前讴歌CDX现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢