启辰R50X现金优惠8000元 降价竞争飞度

2017-03-31 10:40 网上车市

打印 放大 缩小

启辰R50X现金优惠8000元 降价竞争飞度-图1

近日,编辑从北京地区启辰4S店了解到,目前店内启辰R50X现车在售,颜色方面还算丰富,时下购车现金优惠8000元起。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

5

启辰R50X车型介绍

东风日产-启辰  1.6L

启辰R50X是一款引领潮流的“跨界全能两厢车”,为充满热情、自由率真、勇于尝试的“自由乐享族”量身打造。它融合了两厢车与SUV车型的优点,以“越享悦自由”为理念开发而成,堪称十万元内跨界王,在外形、空间、品质等各个方面可以用“高端大气上档次”来概括。

东风日产-启辰  1.6L 大中控全景

启辰R50X的内部空间不仅宽大舒适,而且灵活多变,极富实用性。凭借同级最高的1839mm有效室内车长,启辰R50X的前后排空间都极为宽裕,后排膝部空间高达624.4mm,比肩中高级车。后排座椅可6/4分割翻倒,行李厢容积最大可达775L;车内储物空间多达22处,车顶行李架可承重30KG。

东风日产-启辰  1.6L 发动机舱

启辰R50X沿用现款R50的动力系统,搭载的HR16DE发动机采用全铝设计,1.6L排量对这款车来说已经足够,其最大功率为86Kw,最大扭矩为153Nm。传动部分则依然搭配5档手动变速箱和4档自动变速箱。而从工信部油耗信息来看,R50X手动挡的综合油耗为6L,自动挡的平均油耗为7.2L。得益于3.727的1挡传动比和非常迅速的油门响应,启辰D50在起步与加速初段都能有不错的畅快感。

编辑点评:目前启辰R50X现车销售,最高直降8000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢