假期低碳出行 弹个车首推雅阁混动锐酷版

2017-03-31 09:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:假期低碳出行 弹个车首推雅阁混动锐酷版

3月底,由最受年轻人喜欢的信用购车金融方案“弹个车”联合广汽本田展开全新合作,首次推出新近上市的混合动力车型-2016款雅阁混动 2.0L锐酷版,专为年轻消费群体打开绿色生活,低碳出行的新锐生活方式。这个春天,用一辆车改变你的出行方式!

2016款 混动版雅阁 2.0L锐酷版是广汽本田发力绿色能源推出的一款诚意之作。车辆可以实现在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间进行无缝切换,官方油耗为4.2L/100km,是城市出行省油的利器,多模式切换轻松弹走交通拥堵带来的油耗烦恼。弹个车用户在享受超低首付和月供的同时,还能获得超低油耗带来的实惠。同时,车身外观上蓝色装饰在彰显混动身份的同时,更是增加了几分科技感,符合年轻一代时尚的审美品味。动力方面,混动版雅阁版展现了其运动型混合动力系统的强劲实力,新增的SPORT模式让驾驶者获得更酣畅的加速性能和精准驾控体验。总体来说,雅阁混动 2.0L锐酷版优秀的燃油经济性、不失澎湃的动力输出、极佳的静音性三大核心魅力使之成为城市出行的上乘之选。

弹个车是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的[信用购车 先用后买]金融服务方案。正如耐克 just do it 表达的精神一样,弹个车的品牌主张[要我喜欢]也同样激励着年轻人勇于对自己所喜欢的东西say yes。弹个车一贯坚持的追求就是让年轻人无惧挑战,想要也要得起,真正让新一代年轻人实现用车、买车、换车的自由。超低首付10%、满1年可买可退、支付宝扫码申请,秒批秒贷的核心优势为消费者开启全新汽车金融方案。以2016款 雅阁混动 2.0L锐酷版为例,在支付2.39万元首付后,无需再额外支付购置税,即可提到新车,第一年月供仅为3998元,还可获得一年的免费保险。更为心动的是,目前通过弹个车订车的用户还可享受99元抵299元的订车优惠。汽车厂家的强大背书、蚂蚁金服的赋能、便捷的线上操作、贴心的客服服务使弹个车安心购车。在1年之后,用户还可根据深度试驾体验,自由选择还车或者购车。

此外,弹个车还提供“N+3 先用后买”的弹性购车模式,其中N代表月租用车,最长可达3年,意味着整体购车分期最长可达6年,轻松弹走车贷压力。日前, 2016款 雅阁混动 2.0L锐酷版已在弹个车天猫旗舰店和弹个车APP火热上线!心动不如行动,还不动动手指弹个车,享受低碳出行!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢