“法规时代,价值先锋”双料冠军雷萨重机领跑法规车新纪元

2017-03-30 16:47 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:“法规时代,价值先锋”双料冠军雷萨重机领跑法规车新纪元

法规车时代新格局

2016年中史上最严公路运输令出台后,GB1589治超法规、9.21治超等新政策全面实施,混凝土搅拌车新标准逐步落地,2017年中国搅拌车市场格局风起云涌。作为国家政策法规的拥护者和行业市场的先行者,雷萨重机挺立潮头,高瞻远瞩,首发、首交付全球最轻量化3桥6F、4桥8F搅拌车,更以势如破竹之势登顶法规车销量冠军,成为中国混凝土机械行业一张最闪亮的名片。

法规车时代新技术

身为雷萨超级重机“国五”舰队一员大将,雷萨重机轻量化法规型搅拌车承袭德国研发,搭载康明斯技术动力发动机,通过35项底盘减重措施,采用较同类产品减轻5%以上的重量和多装10%的大容积罐体设计,整车效率提高30%;强大的自适应节能技术匹配节油与降阻节油技术,实现总体节油12%,创行业新低;在安全上精益求精,符合欧盟的ECE R29的碰撞要求,整车安全性能有保障,可以说,集节能、减排、高效、环保、安全、舒适为一身的雷萨法规型搅拌车,代表中国混凝土机械行业最高水平,更能适应未来市场的发展趋势,是市场和行业公认的“绿色使者”!

法规车时代新高度

继去年顺利交付30台车后,新春伊始雷萨重机轻量化法规型搅拌车订单接踵而至,“老司机”们口碑频传——山西客户再次交付120余辆,湖南、湖北也成功达成100余辆的意向订单,目前还有多家客户已签订持续购车意向合同,雷萨超级重机作为法规车时代首发轻型车,成功引领重机进入新高度,助力广大用户占领时代先机,创富争先。

法规车时代新纪元

惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。作为轻量化装备制造商的领导者,雷萨超级重机始终不忘初心,以“国五”第一品牌的价值优势,以敢为人先的有力作为标注行业发展的新方位,铸造混凝土搅拌行业新传奇,领衔中国工程机械行业在绿色筑梦的新征程上全速前进!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢