长安CX70T的高大上内饰体验

2017-03-30 15:12 大河经济网

打印 放大 缩小

来源标题:长安CX70T的高大上内饰体验

随着二孩时代的来临,7座大空间的车型越来越受到大众的关注。长安作为国内首屈一指的自主品牌,旗下的长安欧尚在自主MPV领域有着十分出色的销量。而为了迎合市场的需求,去年长安欧尚事业部推出了长安CX70,打开新生代运动型大7座SUV市场,可谓如虎添翼,也取得不错的成绩。

但随着市场竞争的日益激烈,其只有1.6L+5MT的动力组合,在当下市场竞争下,难免显得有些单一。为了补齐这一“短板”,今年的1月9日,厂家及时推出了动力更为强劲的1.5T车型——长安CX70T,官方指导价8.99-10.99万元,在前款车型的光环下,全面升级的CX70T换芯上市,以天生豪擎越级之姿,耀世而来。

长安CX70T的内饰简约大气,颜色的搭配更为时尚,很符合当下年轻人的口味,虽然中控台大部分都是采用硬质材料,但整体做工细节比较精致。

方向盘采用真皮进行包裹,并有镀铬装饰作为点缀。并均配备了定速巡航及多媒体功能按键。其中长安CX70T还支持上下调节,更为人性化。

长安CX70T的仪表盘采用了较为运动型设计,蓝色的背光散发着很强的时尚感。

长安CX70T有着超大的触摸屏,显示区域,配备了蓝牙,车载导航等实用功能,并且支持手机互联网。

自动空调,长安CX70T的控制区域与中控屏连为一体,并采用了触控式操作,看上去十分高端大气。

总结:

内饰就像一个房间,不可能只有一种材质和颜色,恰当运用不同软硬、不同颜色、不同肌理的材质,能更营造车型的性格,凸显造型设计的意图,加深驾驶者和乘客对内饰设计语言的体验和感悟。这些设计的要素长安CX70T都已完美的体现了出来。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢