长安CX70T,开启家用大7座SUV新篇章

2017-03-30 15:12 大河经济网

打印 放大 缩小

来源标题:长安CX70T,开启家用大7座SUV新篇章

长安CX70T从上市起便是车市中的话题王,最近全国各地纷纷举办的“劲擎T验”媒体试驾会和千城万人交车盛典更是一再刷屏,让各地的车友们加深了对这款车的认识。长安CX70T上市仅两个多月,就收获了不少好评,销量更是不错,究其原因是什么呢?跟着小编来看看。

【劲擎动力,黄金组合】

长安CX70T搭载的是蓝芯Bluecore 1.5T发动机,这款发动机由长安汽车英国伯明翰动力研发中心精心打造,该系列发动机已应用在长安CS系列、逸动系列和悦翔系列车型上,拥有110KW的最大功率和230N·m的最大扭矩,优于目前市面上大部分10万级SUV车型的210-220N·m最大扭矩输出。蓝芯Bluecore 1.5T发动机配合博格华纳的涡轮增压技术,在1500转时仅用0.2s涡轮即可介入,2000转即可达到230N·m的峰值扭矩。

长安CX70T同时搭载了日本爱信全新一代6AT变速器,最大变速比为6.21,传动效率达到96.19%,换挡响应时间仅为0.8s,性能远超同级热销车型搭载的现代、自主CVT等变速器。

【豪锐配置,极致体验】

长安CX70T依托长安汽车全球供应商体系打造,为消费者带来豪擎动力的同时,也大大增强了驾乘过程中的安全性和便捷性。同级独配的右侧全景影像系统,当你驾驶长安CX70T在悬崖边“舞蹈”时也多了一份从容淡定;来自德国大陆的ESC全能电子车身稳定系统,让你的每一次转弯都波澜不惊。此外,长安CX70T配备了倒车随动影像、胎压监测系统、定速巡航、270°六点式泊车雷等主动安全配置;同时,长安CX70T还拥有超高强度高刚性车身、激光焊接防下潜座椅骨架、头胸一体式侧面安全气囊、全尺寸前排乘员安全气囊、侧安全气帘、ISOFIX儿童座椅固定装置和7座三点式/预紧式安全带等七项太空舱式被动安全配置。而且长安CX70T整车采用了221处NVH隔音设计,RFF+HLA结构气门驱动,静音链条等出色降噪效果,车内怠速噪声仅为37.6分贝,远超行业平均水平的45分贝。有长安CX70T,出行既安全又安静,让您的旅途不再只是路程,更是一段精彩体验。

舒适大7座空间

既然是开启了10万级家用大7座SUV新篇章,就不得不说一说长安CX70T的舒适大7座空间了!2780(mm)同级最长轴距,保证了其充裕的7座内部空间,轻松布局2+3+2的7座剧院式座椅。

座椅使用的还是双色拼接皮质人体工程学运动型座椅设计,动感十足的同时提升了全车豪华品质。在储物空间设置上,工程师也没有大意,储物格多达22处,扩展储物空间最大可达3810L。这么大的空间和诸多人性设计,驾驶长安CX70T怎么会不舒适呢?

有如此突出的卖点加持,官方指导价还是在8.99万-10.99万之间,长安CX70T怎能卖的不好呢?而长安CX70T现在购车还可以享受交1000抵3000优惠!想要购车的朋友,不容错过喔!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢