车网联盟在2017GTShow刮起红色旋风

2017-03-30 14:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:车网联盟在2017GTShow刮起红色旋风

2017年3月24日,为期三天的GT Show国际改装风尚秀在苏州国际博览中心正式召开。本届GT Show改装展大牌云集,共吸引近300个国内外知名品牌参与,数百台改装车齐聚,更有人气美女亮相。车网联盟作为一家具有创新思维的互联网+汽车后市场连锁方案提供商,本次携众多国际大牌登陆GT Show。

车网联盟展台   

本届GT Show车网联盟展位设计无疑是现场观众的焦点,恢弘大气的展台以红色为主基调,辅以LED大屏,展现出车网联盟在2017年更上一层楼的决心。车网联盟是国内首家与美国品牌AMSOIL合作的企业,经过12年的不断发展,相继从国外引进了AMSOIL、K&N、Magnaflow、STOPTECH、DBA、AWE-Tunig、Superpro等品牌,不断为国内消费者提供更多更优质的改装产品。

 2017GT Show国际改装车展作为改装开年第一展,车网联盟更是有备而来,携手Amsoil、Bilstein、Eibach、DBA、GUNK、K&N、STOPTECH、Superpro、Powerflex、EBC、Magnaflow、TEIN、ARTKA共13品牌齐聚现场,让众多车友大饱眼福。

  除了丰富的展品之外,本次车网联盟还带来了牧马人、科尔维特、高尔夫GTI三台展车,不同风格的改装车也表现出车网联盟产品种类丰富,满足各类客户的需求。

车网联盟ERP系统产品发布会   

值得一提的是,3月24日在GT Show现场,车网联盟针对全国连锁店家召开汽修门店管理系统(ERP系统)产品发布会。ERP系统的研发是基于车网联盟实地拜访超过1000家线下实体汽修店,了解门店实际经营中遇到的问题,结合当下最前沿的信息技术手段来开发出更适合门店需求的产品,目的让每家店都没有糊涂账;降低运营成本风险,提高店铺运营效率。   本届展会上车网联盟负责人介绍道:“本届展会我们带来了全新代理的美国GUNK汽车深度养护产品,和来自日本的TEIN避震品牌。而问及未来的目标时,车网联盟的负责人道:“今年我们主要以汽车深度养护产品和机油为主,让我们的产品能够多元化,能够为客户提供一站式服务。“

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢