0-96km/h时间小于4秒 曝宝马M8路试谍照

2017-03-30 14:22 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:0-96km/h时间小于4秒 曝宝马M8路试谍照

近日海外媒体曝光了一组疑似宝马M8的路试谍照,该车有望搭载一台双涡轮增压V8发动机或更为强大的V12发动机。同时提供后驱和四驱可选,其0-96公里/小时的加速时间将会小于4秒。

汽车之家

『图为宝马M8路试谍照』

宝马宝马(进口)Gran Lusso2013款 Coupe

『图为宝马Gran LussoCoupe概念车』

外观方面,从谍照我们可以看到该车前脸和尾部有可能采用了在2013年发布的宝马Gran LussoCoupe概念车的设计理念。同时尾部借鉴了宝马M1和宝马i8的设计元素。而且该车还采用了全新造型的轮圈、更小的离地间隙及全新的车身空气动力学套件,使其拥有了更为激进的外观。

汽车之家

汽车之家

动力方面,据外媒猜测该车有望搭载一台双涡轮增压V8发动机或更强大的V12发动机,并且提供后驱和四驱可选,其0-96公里/小时的加速时间将会小于4秒。同时据了解,未来宝马M5将会搭载一台重新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率达到626马力,所以我们预计宝马M8将会拥有更强劲的动力输出。此外有一点值得我们注意的是,宝马已经在海外注册了825/830/850/860和M850等商标,所以未来宝马八系随着M8的到来也很有可能重新推出。(信息来源:motor1;编译/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢