或上海车展亮相 骏派全新车型谍照曝光

2017-03-30 14:16 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或上海车展亮相 骏派全新车型谍照曝光

[汽车之家国内谍照] 近日,我们从相关渠道获得了一组一汽骏派系列全新车型的实车谍照。该车作为骏派系列的第二款紧凑型轿车,其推出将进一步丰富骏派家族的产品布局。据悉,该车有望在上海车展正式亮相。

汽车之家

外观方面,该车的前进气格栅采用了倒梯形设计配上多边形造型的大灯使车辆看上去更加大气。车尾方面,新车车尾的造型较为简洁,贯穿左右的镀铬装饰条与两侧尾灯连为一体,使车辆看上去更加时尚。

汽车之家

动力方面,该车预计将搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机将匹配5MT手动变速器,1.0T发动机或将搭载6MT手动变速器和7DCT双离合自动变速器。据悉,该车车身尺寸会比骏派A70要小,所以预计价格也会低于骏派A70。关于该车的更多消息,我们也会持续关注。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢