捷豹XF售价51.8万元起 竞争奥迪A6L

2017-03-30 11:39 网上车市

打印 放大 缩小

捷豹XF售价51.8万元起  竞争奥迪A6L-图1

近日,编辑从北京地区捷豹4S店获悉,目前该店捷豹XF车型现车在售,时下购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

6

捷豹XF车型介绍

捷豹  XF3.0T 右前正45度

外观方面:捷豹XF与老款车型几乎没有任何变化,整车将跑车特有的动感时尚和超凡性能,以及豪华轿车所具有的精致、宽敞和精密的技术集于一身,新车仍然按照风华版、豪华版以及奢华版三个等级进行车型划分,就连旅行版的Sportbrake也不例外。

捷豹  XF3.0T 大中控全景

内饰方面:捷豹XF有浅色和深色内饰两种配色方案,但各种分区操控键的布局都很熟悉还是延续了老款的设计风格,并无过多改动。中控台金属拉丝装饰加深棕色木 纹装饰的组合,即时尚精致又不失豪华大气。在做工方面,XF在同级别车中也同样属于上成,毕竟这个价位的车型卖的就是种品质。

捷豹  XF3.0T 发动机舱

动力方面:捷豹XF与上一款车型相比有了全面提升。全车系搭载了2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,其中2.0T发动机最大功率为 177kW(240PS)/5500rpm,峰值扭矩为340Nm/2000-3000rpm;3.0L机械增压发动机最大功率为 250kW(340PS)/6500rpm,峰值扭矩为450Nm/3500-5000rpm。全车系均配备8速手自一体变速器。

编辑点评:目前2016款捷豹XF现车销售,时下暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢