蒂阿兹七座版将4月上市 搭载1.5T发动机

2017-03-29 15:00 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]蒂阿兹七座版将4月上市 搭载1.5T发动机

日前,我们从华晨绵阳官方获悉,蒂阿兹将于4月推出七座版车型,并搭载1.5T涡轮增压发动机,该款车型售价将高于现款车型。据了解,其将采用8速的自动变速箱,让产品线更加丰富。规划中还将推出1.6T发动机车型。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.蒂阿兹将推七座版车型,4月正式上市;

2.售价将高于现款车型,外观/内饰基本保持一致。

绵阳金杯2017款蒂阿兹

绵阳金杯2017款蒂阿兹

造型方面,金杯蒂阿兹外观设计很大程度上借鉴了讴歌MDX的造型设计,尤其是前进气格栅的设计,几乎是按部就班。与MDX不同的是前大灯的轮廓更传统,并且内部结构也不尽相同。车身长宽高分别为4745/1856/1710mm,轴距2725mm,后备厢空间高达1002L。

绵阳金杯2017款蒂阿兹

内饰部分,金杯蒂阿兹采用了黑色与棕色的双色搭配,并采用了彩色中控大屏幕、双炮筒式仪表盘以及三辐式方向盘。

绵阳金杯2017款蒂阿兹

绵阳金杯2017款蒂阿兹

配置方面,金杯蒂阿兹配备了235/55 R18轮胎、9寸触控显示屏、 GPS导航系统、360度全景倒车影像、一键启动、无钥匙进入、定速巡航、胎压监测、外后视镜电动折叠+加热、前大灯关闭延时、感应式大灯、大灯高度可调、多功能方向盘、后排可调式空调出风口以及后排座椅4/6折叠等。

绵阳金杯2017款蒂阿兹

绵阳金杯2017款蒂阿兹

安全配置方面,金杯蒂阿兹配备了ABS+EBD+BAS等。与此同时,主副驾、前排侧均配备安全气囊以及儿童座椅ISOFIX等,让整车的安全性能进一步得到提升。

绵阳金杯2017款蒂阿兹

动力系统方面,金杯蒂阿兹先期将搭载1.5T涡轮增压发动机,该款发动机最大功率为113kW(154Ps),最大扭矩为220Nm,与之搭配的是一台6速手动变速箱。与此同时,明年还将推出搭载1.6T发动机的车型,该款发动机最大功率达到了150kW(204Ps)。

编辑点评:华晨绵阳蒂阿兹的推出,将进一步丰富了产品线,新车将主打中型SUV车型市场,将依托大空间和高配置等优势,另外酷似讴歌MDX的外观也是一个卖点。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢