别克VELITE 5官图发布 纯电续航达116km

2017-03-29 14:52 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]别克VELITE 5官图发布 纯电续航达116km

几天前我们曾经报道,上汽通用别克品牌首款增程型混合动力车正式命名为VELITE 5,新车在外观上借鉴了诸多VELITE概念车的设计元素,并将于近期上市。日前,官方发布了这款车的官图,其纯电续航里程可达116km。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.别克首款增程型混合动力车命名VELITE 5,将于近期上市;

2.新车在外观上借鉴了诸多VELITE概念车的设计元素;

3.新车将搭载一台1.5L和双电机组成的动力系统,其纯电续航里程可达116km。

别克VELITE 5官图发布 纯点粗航达116km

外观方面,VELITE 5借鉴了大量VELITE概念车的设计元素,尤其是在前脸方面基本上没有太大变化,只是在概念车的外形上进行了量产化的改良,尾部变化相对较大,较概念车更像旅行车的车身线条来说,VELITE 5的尾部则回归于两厢版设计,更凸显运动感。

别克

别克

车身尺寸方面,新车的长/宽/高依次为4579/1811/1494mm;动力系统部分,新车将使用一套EREV系统,分别由一台1.5L直喷发动机和双电机组成,据悉,在纯电模式下新车的续航里程可达116km,而综合续航里程可达750km。

东风日产

编辑点评:对于别克而言,全新增程型混合动力车型的加入代表了别克“eMotion”技术在国内实现了进一步推进,未来,别克还将进一步推广发动机节能与新能源的相关技术,为消费者带来更加环保、高效、智能的驾乘体验。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢