2017款长安欧尚领衔,高性价比七座MPV推荐

2017-03-29 14:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2017款长安欧尚领衔,高性价比七座MPV推荐

清明小长假临近,很多人已经开始计划假期当中的自驾旅行。想法有了,问题也就来了。现在市面上家用MPV车型繁多,究竟该选哪一款呢?颜值、内饰、配置、智能、舒适性,一样都不能少。而且,最好是高性价比的,价格能在8万元以下。在这些因素和考虑范围内,要想用最实惠的价格买到性价比最高的家用MPV。笔者认为2017款长安欧尚尊贵型是一款不错的选择。2017款长安欧尚尊贵型在外观、内饰和配置上都进行了升级,舒适性和安全性都得到进一步提升,7.09万起的亲民价格更是为消费者增加了选择这款车的理由。

外观个性十足,颜值控如获至宝

1.jpg

相较于2016款长安欧尚,2017款长安欧尚尊贵型在外观上个性十足,是颜值控们的首选。它采用年轻人更喜欢的前脸设计,通过前进气格栅调整为菱形设计,镀铬饰条移到了LOGO下方,看起来更加动感、时尚,也更符合国际潮流。

更值得一提的是,它还采用国际一流的品牌轮胎,加大了轮胎宽度和轮圈尺寸,让乘驾者在开车过程中更加安全,保证自己和家人有一个安全的出行环境。

内饰简约时尚,极具科技感和质感

和动感的外观一样,2017款长安欧尚尊贵型的内饰同样简约时尚,采用大面积黑色进行搭配,层次分明的环抱式中控台和精致的做工,充分体现出长安欧尚在打造这款车的用心程度。

2.jpg

此外,它还配备了无钥匙进入、一键启动、定速巡航、在线导航、倒车影像随动线、右侧影像、后视镜电动折叠、主驾驶位除开支持座椅腰部支撑调节以外,还新增了座椅高低调节以及加热等功能,全面提升了车的品质感,也为用户带来更舒适的乘驾体验。

3.jpg

空间宽敞,家用好能手

4.jpg

车身尺寸方面,2017款长安欧尚尊贵型长宽高分别为4465×1725×1685mm,轴距达到2680mm。此外,座椅采用2+3+2的七座布局,第二排、第三排座椅放倒后可形成一个完整的平面,有效扩展后备厢的容积,进一步扩充承载力,储物空间十分充足。

八万元左右的购车区间一直是国内竞争激烈的市场之一,在众多产品阵容中,笔者给您推荐的2017款长安欧尚尊贵型有着更强劲的竞争力,超高颜值、充裕空间、丰富配置、实惠价格,样样都是它的拿手戏,胜过同级别的宝骏730。至于您更钟爱哪一款车,答案就交由您自己来定夺了。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢