长安凌轩到底靠什么才 “上位”

2017-03-29 13:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:长安凌轩到底靠什么才 “上位”

当80后、90后渐成消费主力的时候,我们不难发现在这个新家庭模式中,消费观念的转变给MPV市场带来了前所未有的商机。MPV车型虽然长期以来给人商务车的印象,不过随着国内市场对集载人、休闲、旅游功能于一身的家用MPV的需求逐渐显现,近几年来MPV市场持续快速发展,市场份额逐渐增大。

随着二胎政策的开放,会让很多“五口之家”升级为“六口之家”,家用MPV市场发展潜力大,扛旗者暂时缺席。主打家用领域的中端MPV细分市场的蛋糕依旧不大。

作为长安乘用车首款以家用为主的安全精致MPV凌轩,以媲美合资品牌的时尚主流设计、匠心精致品质、五星安全标准,将在2017年中国MPV市场异军突起,成为中端MPV市场“搅局者”,补充市场空白,抢占王者地位。

如何成为中端MPV搅局者?

要想在中端MPV市场有所作为,三点要素至少要必备:一、这个区间的用户比较注重生活品质,舒适性是关键,至少7座还不能如鸡肋般的存在;二、满足用户的审美品位,至少外观设计不能太刻板;三、兼顾配置与价格的平衡性,满足更广阔的购车市场高速发展消费需求及能力。

全员舒适多一点

凌轩,为你而来,以百变魔术座椅组合、无敌第三排设计、沙发级全员关怀座椅、森林级VOC、深海静音级NVH等呈现出完美大七座设计,让每一位家人在任何座位上都能感受同等惬意。

凌轩采取2+2+3式座椅布局,拥有多达9种魔术座椅组合,空间阔变、功能全面,为七口之家提供完美出行方案,也能尽情满足搬家、露营、郊游等家庭需求;其中第一、二排座椅均可180°放平,留出充足的旅途休息空间;第二、三排座椅均可拆卸,令装载空间宽阔且灵活;第三排座椅更可四六分、可翻转,实现多变用途。

时尚颜值多一点

凌轩依托曾获20余项大奖的长安全球设计平台打造,并由长安日本设计中心与中国团队历时两年方设计完成。

以极具标志性的机翼型前脸、时尚犀利的灯光、精致舒适的内饰、黄金比例的体态,集宽适与灵动于一身,完美呈现出现代时尚风范。满足中国大部分家庭家商两用的需求,让你驾驶在路上耀眼十足。

五星安全多一点

凌轩通过新版C-NCAP五星碰撞标准,以全新inCall3.0+T-box智能车载互联系统、高刚性车身安全舱等智能、安全功能,媲美主流合资品牌的安全、智能配置,为中国消费者打造出坚不可摧的安全屏障。

凌轩是国内首次搭载美国德尔福最新一代77GHz毫米波雷达的车型,越级配备全面集成盲区全面检测、换道实时辅助、倒车横向预警、后碰撞精准预警四大智能安全系统,实现全方位安全保障。

凌轩以其丰富实用配置及主流实惠价格,满足中国家庭多样化出行需求,必将在中端MPV市场迅速确立王者地位。凌轩,舒适多一点,让每位家庭成员乘驾惬意;颜值多一点,让每次出行有型有款;安全多一点,让每趟旅程倍添安心;作为长安首款安全精致MPV,为你多想一点,你就享多一点!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢