爱丽舍最高优惠1.4万元 降价竞争新301

2017-03-29 13:18 网上车市

打印 放大 缩小

爱丽舍最高优惠1.4万元 降价竞争新301-图1

近日,编辑从北京地区东风雪铁龙经销商处获悉,目前该店雪铁龙爱丽舍车型现车在售,购车可优惠1.4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

8

东风雪铁龙新爱丽舍车型介绍

东风雪铁龙  爱丽舍1.6L 左前正45度

外观方面,全新爱丽舍的外形借鉴了一些海外车型的设计,不过在一些细节部分针对中国市场则做出了诸多的适应性改变,比如进气格栅边缘和车身侧面的镀铬装饰,以满足国内消费者的喜好。全新爱丽舍采用了PSA的全新1号平台研发,该平台最大的亮点在于加长了轴距,达到了2652mm,相比老款爱丽舍增加112mm,这便给后排带来了更加宽裕的乘坐空间。尺寸方面,全新爱丽舍的长宽高分别为4427/1748/1476mm。

东风雪铁龙  爱丽舍1.6L 大中控全景

内饰方面,爱丽舍采用更具质感的全新雅灰整体内饰色调,中控台面板布局简洁明了,与雅灰色的内饰协调搭配。全新的组合仪表板功能分区醒目,白色仪表盘与红色指针相互映衬,信息清晰易读。全新设计的空调旋钮,手感细腻、档位清晰。同时,车内电控开启行李箱和全新的副驾驶杂物箱盖式样,设计合理、使用便捷。

东风雪铁龙  爱丽舍1.6L 发动机舱

动力方面:新爱丽舍动力方面、依旧搭载1.6L直列四缸发动机,最大功率78kw,峰值扭矩为142Nm。排放达到国IV标准。同时,两厢爱丽舍装配了8.1版本的博世ABS+EBD系统,制动更加灵敏,让车辆的安全性能得到了进一步的提升。

编辑点评:目前新爱丽舍现车销售,最高直降1.4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢