奔驰CLA售价24.7万元起 价格竞争奥迪A4L

2017-03-29 11:51 网上车市

打印 放大 缩小

奔驰CLA售价24.7万元起 价格竞争奥迪A4L-图1

近日,编辑从北京地区奔驰4S店处获悉,目前该店奔驰CLA级车型有少量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

7

奔驰CLA级车型介绍

奔驰CLA级欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾-图2

CLA极具运动感的车身比例令人赞叹。外部设计传达出强劲的运动风格,车身曲线更是凹凸有致,动感十足,让这款车的外形极具识别度。这款车采用了诸多非凡设计,比如前脸处隆起的发动机罩,以及闪钻格栅。大灯玻璃罩后方的车灯模块和LED巧妙排列,为日间行车灯和指示灯带来了独特的“闪耀效果”。这种车灯排列方式令该车型尽显活力,塑造出梅赛德斯-奔驰一系列全新车型的前脸风格。

奔驰CLA级欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾-图3

CLA车内延续了奔驰A级的设计风格,相同的平台致使两者在内饰方面达成了高度的一致性。中控台部分为了显现“忍者标”造型的空调出风口,继而在此处占据了较大面积,而储物空间则被一定程度的压缩。由于采用了怀挡式布局,传统挡把位置便被储物格所替代,此处放置物品并没有太多规格上的限制,手机、水瓶或是钱包均可满足放置要求。

奔驰CLA级欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾-图4

动力方面,CLA260装配了一台2.0T涡轮增压发动机,最大马力211匹,最大扭矩350牛米,与之匹配的是一台7速双离合变速器,不过其排挡杆采用了奔驰传统的怀挡式设计,虽然操作起来很便利,也节省出了不少的储物空间,但实际使用起来的话,确实有一些缺乏激情。

编辑点评:目前奔驰CLA现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢