菲亚特致悦优惠2万元 降价竞争福克斯

2017-03-29 11:33 网上车市

打印 放大 缩小

菲亚特致悦优惠2万元  降价竞争福克斯-图1

近日,编辑从北京地区菲亚特经销商处获悉,目前该店致悦车型有大量现车在售,购车最高可优惠2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

6

菲亚特致悦车型介绍

广汽菲亚特  1.4T 自动 左前正45度

致悦并不是菲翔少个屁股那么简单,从车头我们也能明显看出两者的区别。致悦的车头部分,包括中网、保险杠以及一些细节都和菲翔有所区别。车尾设计感很强,看起来也挺别致,那个向下弯的弓形,看起来比较有个性,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人就会说它很丑。

广汽菲亚特  1.4T 自动 大中控全景

内饰方面没有太多惊喜,还是菲翔那副模样,从设计角度来说,这样的内饰在同级别里算是挺有新意也挺显档次的了,至少比高尔夫那种千篇一律的感觉要好一些。从用料来看,致悦也和菲翔一样好,大面积软质材料带来了良好的质感和触感,甚至还在中控台局部用上了皮革包裹这样的高级手段。

广汽菲亚特  1.4T 自动

致悦全系都采用1.4T发动机,高配车型还配备了高功率机型,注意我说的是高配而不是顶配,也就是说,不像高尔夫那样只有最贵的那款车才有高功率发动机。变速箱方面致悦比菲翔多一个挡位,用7速双离合替代了6速双离合。从理论上来说,7速应该会比6速更省油。从实际体验来看,这款变速箱解决了菲翔的两个问题,一是换挡速度有所提升,二是换挡平顺性有明显改善,所以致悦的动力系统比菲翔好用很多。

编辑点评:目前菲亚特致悦现车销售,时下购车优惠2万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢