技术优势 成就车王二手车的优质车源

2017-03-28 11:19 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:技术优势 成就车王二手车的优质车源

国内二手车市场发展时间较短,相关政策、税制、监管,标准不完善也在很大程度上制约了二手车市场发展,认证标准及检测水平参差不齐,服务功能缺乏是当前二手车交易市场存在的重大问题。消费者在购买二手车时,最关心的是二手车真实的车辆情况,车辆情况包括车辆行驶者的自然状况和车辆的技术情况。二手车真实车况的信息不对称,将会导致消费者购买时的疑虑,为了让客户放心享受驾驶乐趣,免除后顾之忧,车王二手车制定了完善的车源认证标准。

车王二手车认证车车源条件严苛,郑重承诺保证客户权益。轿车、越野车、跑车、皮卡、面包车、房车的条件为首次上牌之日起至认证之日不超过6年,行驶里程不超过12万公里;或首次上牌之日起至认证之日不超过8年,行驶里程不超过8万公里;商务车的条件为首次上牌之日起至认证之日不超过6年,行驶里程不超过15万公里。

车王的检测技师都是全国最高标准,技师要求大于等于3年维修经验,具有钣喷或机电的背景,上岗资格一定是大于或者等于二星的。在检测过程中,车王使用举升机、电脑诊断仪、漆膜厚度检测仪、内窥镜、万用表、电瓶容量检测仪、轮胎花纹深度测量仪等高标准检测设备,全方位的做到“设备+经验+维修保养数据=车王认证标准”。

车王的专业技师进入车内检查第一步是转动钥匙,接通车辆电源,让车辆自检一遍,看看有没有警告灯,查看车辆故障灯,诸如发动机故障灯、蓄电池等气囊灯以及ABS警示灯这些在车辆自检时都会亮起,而启动车辆之后,会自动熄灭。方向盘则是所有驾驶者开车必摸的东西,由此技师们也能判读车辆的使用频率。档把头,特别是手动挡车型的档把头也是判断车况的重要关注点,磨损情况如何直接反应了车辆使用频率。看安全带的磨损情况和颜色,一般情况下,很少有人会对安全带进行清洗,因此从安全带使用频率上就能判读车辆的使用情况。座椅下方的地毯,一般是“卫生死角”,平时洗车时很少会清洁到这里,在选购二手车时,此处却成了极好判断车辆使用状况的一个观察点。观察轮胎的磨损程度,品牌是否一样,花纹是否一样。用不同角度观察漆面,看看是否做过油漆或者钣金的痕迹。观察车身漆面,在离车辆1米的侧前方用半蹲姿势看有无色差。

车王认证报告使消费者明确了解车辆真实现状,使普通消费者在交易时,基于透明共同约定的基础上,真正实现有章可循,有据可依,享有远超新车的安全驾驶保障。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘玉

猜你喜欢