有车又有“派” 神州买买车让你活出人生新高度

2017-03-28 11:19 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:有车又有“派” 神州买买车让你活出人生新高度

什么?神州买买车又双叒推出购车新活动啦?

继前几次送油卡、iphone7、神秘礼物后,神州买买车这次又给消费者带来了什么福利呢?笔者刚刚与神州买买车相关工作人员核实,3月24日10点至4月16日24点活动期间,凡在神州买买车官网或天猫,支付促销车型499元押金,且活动期间到指定的神州买买车5S店核销并最终购车成功(天猫购车需给予五星好评)的客户,均可获得好礼——ipad mini 32G一部。

而此次参与促销的两款车,不仅有ipad,更是有派头。先是在去年“双十一”畅销8965台的爆款新车——科鲁兹经典,个性鲜明,动感凌厉,张扬分明的棱角,线条感极强的引擎罩与整体式保险杠,都能彰显出车主的激情和朝气,更不用提全新1.5L发动机、运动方向盘、前排双安全气囊、锋锐箭头前大灯、家族式双尾灯、飞翼式双座舱、炮筒式仪表盘,美式豪华内饰,年轻化的色调,绝对是年轻车主的不二之选。

另一款别克凯越新车,经典大气,踏实稳健,外观设计诠释经典,兼具时尚与实用,加上动力系统高效、驾乘空间人性化、全新6速手自一体变速箱、晶钻冰蓝投射大灯、流畅车身比例、双炮筒蓝光仪表盘、高标准静音系统和高保真音响相结合,不论商务还是日用,充分展现车主的尊贵气度。

配合上神州买买车“先享后买”的汽车消费模式,消费者可以自由选择最低低至15%的首付比例,而市场最低也要20%。通过24期、36期不同的还款期限,满足不同消费者的需求。同时这里有行业最低月供,仅相当于传统渠道的30%,在传统渠道月供还4000多,来神州买买车每月只还1000多。以科鲁兹经典手动挡为例,首付15%约1.17万左右,月供36期仅需1515元左右,就可把车开回家。

如此多的优惠和保障,还不快到神州买买车放心大胆地购置爆款新车,有车又有“派”,让老婆出行路上追剧无忧,孩子坐车途中不再无聊,全家其乐融融享新车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢