车身加长120mm 捷豹XEL路试谍照曝光

2017-03-28 10:53 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:车身加长120mm 捷豹XEL路试谍照曝光

近日,海外媒体曝光了一组捷豹XEL加长版车型的路试谍照,该车车身尺寸方面要比现款车型加长120mm。据外媒猜测,该车很有可能在2017年4月的上海车展首发并且将于年内在奇瑞捷豹路虎常熟工厂投产。

汽车之家

汽车之家

通过谍照可以看到,该车被伪装布包裹的相当严密,几乎看不出任何车身细节来。但据外媒透露,在外观上依旧遵循了现款车型的设计样式,但车身尺寸方面要比现款车型加长120mm。现款捷豹XE车身尺寸长宽高分别为4686/1850/1416mm,轴距为2835mm。所以捷豹XEL车身长度有望达到4800mm以上。我们预计,随着车身和轴距的加长,其后排腿部空间将得到明显改善。

汽车之家

在动力方面,捷豹XEL继续沿用2.0L涡轮增压发动机和3.0L机械增压发动机,其中由于车身加长的原因仅采用2.0L涡轮增压发动机高功率版本,最大功率为240马力,3.0L机械增压发动机的最大功率则为340马力。在传动系统方面,该车将使用8速自动变速箱。据外媒猜测,该车很有可能在2017年4月的上海车展首发并且将于年内在奇瑞捷豹路虎常熟工厂投产。(信息来源:Autocar;编译/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢