保时捷参与研发 普京全新座驾谍照曝光

2017-03-28 10:48 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:保时捷参与研发 普京全新座驾谍照曝光

日前,海外媒体在瑞典的一个冻湖附近拍摄到一辆神秘轿车的测试谍照。据悉,这款车是俄罗斯全新一代总统用车的测试车,有望在2017年交货,成为普京的最新座驾。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

这款车的定名是Kortezh,从测试车来看,这款车采用了与劳斯莱斯车型相似的复古风格造型,该车其实是由俄罗斯中央汽车和发动机科学研究所与保时捷合作开发的,其将会搭载一台6.0L V12涡轮增压发动机,最大功率有望达到810马力(596千瓦)。

虽然这是为普京打造的全新车型,但是它并不是总统专属车型,据悉该车将会生产5000辆,生产周期从2017年一直延续到2020年。此外,这款车不仅仅会有轿车版本,据报道还会衍生出SUV等其他车型。(谍照来源:motor1;文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈浩

猜你喜欢