头/尾设计将有调整 曝腾势中期改款谍照

2017-03-27 16:57 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:头/尾设计将有调整 曝腾势中期改款谍照

腾势电动车最初于2014年9月上市,近三年来,该车除在今年2月推出续航里程提升的2017款腾势400车型外,并未针对外观内饰进行太多调整。而在日前,我们从相关渠道获取到了一组腾势中期改款车型的路试谍照,从图中来看,新车的车头/车尾均覆盖有伪装贴纸,预计新车的外观将有一定幅度的调整,同时配置方面或也将有所升级。

汽车之家

『新款腾势谍照』

腾势汽车 腾势 2017款 荣耀版

『现款腾势』

从谍照来看,新款腾势的整个前脸、翼子板及前舱盖均覆盖有斑马条纹伪装,可以判断新车未来将采用经过重新设计的前脸造型,包括大灯、前格栅、前保险杠等处均将有所修改,不过具体设计目前还无法得知。

汽车之家

汽车之家

『新款腾势谍照』

腾势汽车 腾势 2017款 荣耀版

『现款腾势』

在车尾部分,我们可以看到新车依旧保留了现款车型颇具特色的内凹式尾窗和独特的C柱设计,不过车尾部分同样覆盖有大面积的伪装贴纸,遮挡住了下面的造型变化。而从点亮的条状LED尾灯带来看,新车尾灯组的变化可能不大,而重点调整的部分或将是后保险杠的设计。

动力方面,现款腾势/腾势400车型分别搭载最大输出功率117马力和184马力、峰值扭矩290牛·米和300牛·米的电动机,同时电池组容量均为62kWh,综合工况下最大续航里程均为352km。预计新款腾势将延续现款车型的设定。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢