奥迪A8优惠33.1万元 降价竞争宝马7系

2017-03-27 11:51 网上车市

打印 放大 缩小

奥迪A8优惠33.1万元  降价竞争宝马7系-图1

近日,编辑从北京地区经销商处获悉,目前该店奥迪A8L车型有大量现车在售,购车最高可优惠33.1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

9

奥迪A8L车型介绍

奥迪(进口)  50 TFSI 左前正45度

从整体来看,奥迪新款A8并没有太大的变化,深入人心的家族式设计得到了很好地传承。而在这些变化之中,最引人注目的莫过于矩阵式LED大灯的配备。这款大灯不仅拥有极具科技感的外观设计,内部灯组更是使用了25个发光二极管,在保证出色的照明效果的同时,还可根据需要单独开启、变暗或关闭。除此之外,转向灯还增加了Dynamic display Signal动态转向技术,可由内到外逐步点亮。

奥迪(进口)  50 TFSI 大中控全景

内饰方面,2015款奥迪A8内饰样式并无什么大变化,继续延续了上一代的设计,采用了大量的桃木饰板搭配银色的面板,凸显豪华的同时又体现了奥迪所推崇的科技感,可以选择自己喜欢的木板款式、材质,搭配不同颜色的真皮,营造出个性化的内饰氛围。

奥迪(进口)  50 TFSI 发动机舱

在动力方面,新A8分别搭载了2.5L FSI、3.0L机械增压、4.0L双涡轮增压与6.3L FSI等四款发动机。其中,3.0机械增压发动机分为低功率(213Kw)和高功率 (245Kw)两个版本,与其匹配输出的则是奥迪全新的8速Tiptronic手自一体变速器。

编辑点评:目前奥迪A8现车销售,时下购车优惠33.1万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢