北京BJ80售价28.3万元起 竞争哈弗H9

2017-03-27 11:45 网上车市

打印 放大 缩小

北京BJ80售价28.3万元起  竞争哈弗H9-图1

近日,编辑从北京地区北京汽车经销商处了解到,店内北京汽车BJ80现车充足,近期到店购买暂无优惠。具体如下:

8

8

北汽BJ80车型介绍

北京80平价销售中 目前售价28.8万元起-图2

BJ80整车以直线和棱角勾勒,线条分明,造型酷似奔驰G级。前脸的进气中网格栅与BJ40L相似,采用了5孔设计,并配以高亮的镀铬装饰,进一步提升整车档次。远近光一体的氙气大灯具备清洗功能,并配有LED日间行车灯。轮眉和前保险杠的搭配使造型更加饱满,力量感十足。

北京80平价销售中 目前售价28.8万元起-图3

BJ80的中控台为T字造型,内饰风格也是以平直硬朗为主,配以真皮装饰和仿木质纹饰,突显整车内部的豪华感。配备的多功能方向盘大小适中,并以真皮包裹,手握感极佳。仪表盘采用不规则形状的双炮筒式设计,动感十足;中间的液晶屏幕能显示多种车辆信息,如油耗显示、胎压监测、坡度仪、涡轮压力、相对高度、大气压等。

北京80平价销售中 目前售价28.8万元起-图4

BJ80搭载的是一台来自萨博技术支持的2.3T涡轮增压发动机,最大功率可达184kw即250马力,最大扭矩为350N·m。传动方面与之配备的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。BJ80采用非承载式车身结构,悬挂采用前双横臂式独立悬挂,后五连杆式非独立悬挂。在四驱系统方面,BJ80采用了电控分时四驱系统,其中分时四驱的分动箱由博格华纳提供,带有低速四驱挡位,可根据道路情况进行低速四驱或高速四驱的切换,此挡位可将扭矩放大2.48倍,前后为开放式差速器,四轮依靠ESC车身稳定系统提供电子限滑。

编辑点评:目前北京BJ80现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢