奔驰S级优惠12万元 降价竞争Panamera

2017-03-27 11:42 网上车市

打印 放大 缩小

奔驰S级优惠12万元  降价竞争Panamera-图1

近期,编辑从北京地区奔驰4S店获悉,目前该店2017款奔驰S级少量现车在售,时下购车现金优惠12万元起。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

7

全新奔驰S级车型介绍

奔驰(进口)  S500 左前正45度

全新奔驰S级尺寸分别为5250mm*1899mm*1494mm,轴距为3165mm。外形方面最大的亮点就是全LED光源的大灯,前大灯由56颗LED 发光元件组成,而尾灯的造型也是经过重新设计,形状犹如羽毛。全新奔驰S级的LED大灯,不仅能更好地照亮道路,同时与传统大灯相比最高可以节省25%的 电能。

奔驰(进口)  S500 大中控全景

内饰方面,两块12.3英寸大屏幕尤为引人瞩目。其中一块代替了传统的转速表、时速表,而采用虚拟的表盘、指针、刻度。另外一块显示屏则是功能非常强大,驾 驶员可以通过它操作和显示导航、电话、音频、视频等。同时在S400L豪华版以上车型,则标配了Burmester环绕立体声音响,13个大功率扬声器以 及与车内精准调校的电子和声学原件共同奏响顶级音效。当然,后排独立的娱乐系统还可为后排乘客提供DVD影片、视频游戏、音乐等等,两个10英寸显示屏和 无线耳机确保超凡的画质和音质。

奔驰(进口)  S500 发动机舱

动力方面,奔驰S级拥有3.5L、3.0T、4.0T、4.7T、6.0T共5种排量发动机可供选择,其中入门级S320车型所搭载的3.0T发动机最大功 率为200kw/5000—6000rpm,最大扭矩为400N·m/1300—4500rpm。传动系统方面,奔驰S级全系搭载7速手自一体变速箱。

编辑点评:目前奔驰S级现车销售,时下购车优惠12万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢