长安睿骋最高优惠2万元 降价竞争荣威i6

2017-03-27 11:41 网上车市

打印 放大 缩小

长安睿骋最高优惠2万元 降价竞争荣威i6-图1

近日,编辑从北京地区长安汽车4S店获悉,目前该店睿骋车型有大量现车在售,最高优惠2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

6

长安睿骋车型介绍

长安乘用车  1.8T 右后正45度

在外形的整体设计上,我们并没有在长安睿骋身上看到让人眼前一亮的全新创意,左思右想,反而与丰田的凯美瑞颇有些相似,但在自主品牌中借鉴先进外形和配置的做法其实很多见,在比亚迪和奇瑞等知名自主品牌车型中也时有类似情况发展,通过学习别人的先进设计和技术,逐渐完善自主品牌的综合竞争力,这对我国汽车行业综合能力的提高是有显著作用的。

长安乘用车  1.8T 大中控全景

在内饰的设计上,长安睿骋走的是中规中矩的传统风格,采用对称式布局,上深下浅的配色可以看出走的是偏家用风格,同时以木质花纹点缀其中,颇有些温馨舒适的家居感。

长安乘用车  1.8T 发动机标识

长安睿骋搭载了一款基于长安汽车自主研发的发动机技术“blue core”研发出的1.8T涡轮增压发动机,而这款发动机也是长安汽车在“blue core”技术上研发的首款涡轮增压发动机。“BlueCore”动力品牌是长安汽车集所有动力研发与创新成就,并融入极具前瞻性的未来创想,打造的“高效节能环保动力总成”的解决方案。该动力品牌涵盖了自主研发的TEi、i-GDI、TC等动力提升技术和DCT、AT、CVT、IMT等先进变速箱技术,使其应用搭载整车具备“动力强劲、高效洁净、安静舒适”的特点。

编辑点评:目前长安睿骋现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢