宝骏310最低仅3.68万元起 降价竞争奔奔

2017-03-24 13:32 网上车市

打印 放大 缩小

宝骏310最低仅3.68万元起 降价竞争奔奔-图1

近日,编辑从北京地区宝骏经销商处获悉,目前宝骏310车型现车在售,目前购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

8

宝骏310车型介绍

宝骏汽车  1.2L

外观方面:新车外观为“双U”型前脸造型,三横幅式的进气格栅采用镀铬进行装饰。车身侧面采用双腰线的设计,从后向前俯冲的腰线为整车增添了几分运动的感觉。宝骏310尾部同样为简洁设计,两侧尾灯组与车尾融为一体,配备小型尾翼以及高位刹车灯。

宝骏汽车  1.2L

内饰方面:在内饰上宝骏310全黑中控台中央配备梯形8英寸中控屏,“双U”型的设计将空调出风口和空调控制区域隔开,是中控台更显层次感。黑色座椅搭配橙色包边,座椅门侧板和扶手都采用双缝线工艺透露着运动气息。后排座椅支持4/6比例放倒,可进一步提升储物能力。顶配车型还配备了电动天窗、前排侧气囊、定速巡航等功能。

宝骏汽车  1.2L

动力方面:1.2L自然吸气发动机最大功率为60kW,峰值扭矩达116Nm,匹配5速手动变速箱。动力输出上接近绅宝D20所搭载的1.3L自然吸气发动机。

编辑点评:目前宝骏310现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢