揽胜极光优惠16.4万元 降价竞争新款XT5

2017-03-24 13:21 网上车市

打印 放大 缩小

揽胜极光优惠16.4万元 降价竞争新款XT5-图1

近日。编辑从北京地区捷豹路虎4S店处获悉,目前该店揽胜极光车型有部分现车在售,购车钜惠16.4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

7

路虎揽胜极光车型介绍

奇瑞捷豹路虎  2.0T 左前正45度

揽胜极光5门版的车身尺寸为长4365×宽1965×高1635mm,轴距为2660mm ,3门版与5门版在尺寸上区别不大,仅仅是高度上矮了30mm。在设计方面,揽胜极光可以算是LRX概念车的完美写照,前卫的近乎科幻的设计营造出极强的时尚感,使其彻底颠覆了路虎品牌在人们心中固有的印象。

路虎  2.0T 中控台整体 

揽胜极光的内饰延续了路虎一贯的高品质选材与优雅设计,充分显示出了自己的豪华定位。驾驶舱在设计上并不繁复,出色的做工和用料才是它取胜的关键。具有颗粒触感的软性材质包裹着整个中控台,大量金属装饰件的使用也体现着车辆高端的定位,中控台还配备了五种颜色的夜间氛围灯,让车内的氛围变得更为梦幻。

奇瑞捷豹路虎  2.0T 发动机舱

在动力方面,揽胜极光搭载了动力强劲的2.0升涡轮增压汽油发动机,这款发动机采用了轻量化全铝式设计,最大输出功率为240马力,峰值扭矩达到了340牛米,与之匹配的则是6速自动变速箱。自适应动态系统的加入增强了悬挂的强度,其对汽车运动的监控频率达到每秒1000次,能确保最佳的道路驾驶体验,实现动态操控与舒适乘坐之间的最佳平衡。

编辑点评:目前路虎揽胜极光现车销售,时下购车优惠16.4万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢