人人车:合理利用隐藏空间 让您的爱车“大”起来

2017-03-24 11:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:人人车:合理利用隐藏空间 让您的爱车“大”起来

爱车空间太小?其实是您没有发现那些藏起来的空间。不同车型都会有一些独特的设计来扩大车内空间。车主只要把这些空间用好就能将车内的使用空间大大扩充。下面,就随人人车的视角看看这些隐蔽空间都在哪里吧。

1、座椅下面

人人车建议,回家检查一下您的爱车副驾驶或者后一排座椅是否可以掀起,掀起后就能发现里面竟然藏着一个储物盒。如果一定要放某些贵重物品,这里是一个不错的选择。因为大多数人并不知道座椅下的这个神秘空间。这里也事宜放一些不会经常用到的东西,如雨伞、备用衣物、鞋子等。

2、脚下

如果您的爱车是高配或者七座型汽车,那么请查看一下二排、三排座椅的脚下,也常常隐藏着一个储物空间。这个储物箱子具有闩锁盖和清洗的衬垫,可以拆卸、方便排水和清洁。

3、座椅侧面

这是一个显而易见又常常被车主忽视的储物空间。在一些车型中,不只座椅下面,座椅侧面也设置了小型的储物格。这个储物格适合放一些随手的小东西,比如地图、耳机等,但是像手机、钥匙这类小物件,人人车提醒千万不要随手就放在这里了。因为这个位置实在太容易被忽视,如果东西找不到,想到这个地方可是要费不少脑细胞呢。

4、后备箱

你以为后备箱仅仅有是座椅后面的一块空闲空间?大错特错,敲打一下后备箱底面,看看是不是别有洞天。后备箱内藏着的这个储物空间,可以集中放置一些安全行车的工具箱,以备不时之需。

5、座椅前方口袋

有些车型还在座椅前方做了一个这样的设计。人人车解释到,比较紧绷,放一些零钱、票据、手机还是不错的选择,不用担心掉落,也相对好找。

6、方向盘侧边置物盒

这个不算隐藏的小储物空间可能很多车主都发现了,但是因为其空间有限,所以用来装什么也是一个费解的问题。人人车老司机介绍的经验是,在长时间开车时放一两块糖果,或者将数据线卷好放置,总之是体量小且不重要的东西。

总之,没有不够用的车内空间,只有你找不到的空间和没有合理安排的空间。

1月中旬,人人车曾宣布已经同民生银行信用卡中心达成战略合作:双方将在金融业务上深度对接,为人人车用户提供更灵活、更便捷、成本更低的专项二手车金融服务。

目前,人人车与民生银行信用卡中心共同为车主定制的专属二手车分期产品已经在首批十个城市上线。接下来,所有共同覆盖城市将全部上线该合作产品。民生银行信用卡中心将为人人车用户提供独家专属优惠待遇,并开通专门的审批和放款通道,通过这款产品,有分期需求的人人车用户,可以享受到购车-贷款一体化的服务。包括低于同业产品的费率、更短的审核时间和更快的放款速度,极大地优化了金融产品的用户体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢