远大车用肺保8大城市营造“移动洁净空间”

2017-03-24 11:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:远大车用肺保8大城市营造“移动洁净空间”

3月23日,远大洁净空气公司携手神州专车在长沙19天建成57层的小天城内举办“无霾专车一骑绝尘”战略合作新闻发布会,强强联合打造车内洁净空气。据悉,此次京、津、冀、沪、豫、陕、鄂、湘八大区域神州专车都已装上远大车载净化器——车用肺保,为千万市民送去健康。

8大城市首发 6200辆无霾洁净专车上线

近年来,雾霾天气在全国大部分地区蔓延,出行成为人们的困扰。神州专车大数据报告显示,雾霾天都市出行专车需求增长强劲,神州专车同比增幅59%,预约用车订单量同比增长51%。短程订单大幅增加。这表明大家避免暴露在雾霾天室外出行成为共识,特别是短程订单的增加,进一步说明乘客对洁净出行环境的需求在大幅度上升。

据远大洁净空气公司总经理金彩虹介绍,远大和神州专车的战略合作是远大一直倡导的绿色健康的环保文化和神州专车追求的优质出行体验的完美融合。远大是国内最早从事空气净化领域的企业,神州专车是国内专车市场的领导品牌,强强联合打造的“无霾洁净专车”将是市民健康出行的最优选择。

神州专车负责人表示,北京、上海、天津、郑州、石家庄、西安、武汉、长沙的神州专车用户将率先体验到“无霾洁净专车”。8大城市的 6200辆神州专车已搭载远大车用肺保,净化车内空气,即使在雾霾环境中,也能创造良好的车内环境,让每一次出行都有洁净健康的空气常伴身边。

乘车体验升级远大车用肺保99%过滤PM2.5

北京、天津、郑州、石家庄等城市是雾霾污染的重灾区,车内空气除车内本身的污染外,也受室外空气的而严重影响,并且车内空气的处理,民众也存在误区。在没有经过专业净化的车内,车内空气一定比室外差。神州专车一直以安全、舒适、标准化的服务为大众所熟知,并且在乘车体验方面一直注重用户反馈,不断提升服务品质。“无霾洁净专车”是神州专车针对出行环境,联合远大为用户个性化定制的升级版专车。其搭载的远大车用肺保,拥有99%过滤PM2.5的能力,8分钟即可完全净化1次车内空气,告别空气污染,净享洁净健康的出行环境。

倡导科技除霾实力打造洁净环境

远大洁净空气公司是远大科技集团全资子公司,从2005年开始研发空气净化产品,专注空气研究十多年,是国内最早研发、产品品类最全、应用范围最广的品牌,作为国内空气净化标杆,也一直致力推动净化及新风行业发展,是空气净化器国家标准的参编单位之一。

远大洁净空气一直倡导用科技除霾,实现高效的空气净化体验。产品线实现了从个人出行的移动肺保到车用肺保和家用、商用空气净化机、洁净新风机,360度全方位解决日常生活的空气健康需求,创造洁净如新的空气环境。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢