新款长安欧尚伴您舒适出行

2017-03-24 11:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:新款长安欧尚伴您舒适出行

近日,朋友圈都在玩#去看那花花世界#,马上迎来花开遍野的四月,恐怕你的心早已蠢蠢欲动,准备开始一场畅快淋漓的看花之旅了吧?适逢油菜花、桃花、玉兰花、牡丹花、杜鹃花的花期,这个时候最适合出去踏青、远行,看百花争奇斗艳。此时此刻,你是否考虑过带着家人,挎着旅行包来一次说走就走的旅行呢!其实,你与这幅“美景”之间只差了一辆家用MPV。笔者推荐一款不错的选择——2017款长安欧尚。

图片1.jpg

选择一辆出游好车,高配必备。自驾踏青游玩因为长时间呆在车里,时间久了,会略显疲劳。这个时候,舒适性就很重要。对此,2017款长安欧尚尊贵型增加了主驾驶座椅高低调节和腰部支撑调节功能,这个极具人性化的设计,可以为长途驾驶的司机缓解一些疲劳,为背部提供更多安抚和支撑,使旅途变得更加舒适和惬意。

图片2.jpg

另外,2017款长安欧尚对驾乘的舒适性还进行了诸多细节优化。比如方向盘增加背景光、后侧围新增通风口密封泡沫、全车绿玻等,而覆盖全车的绿玻为即将到来的夏季行车带来福音,可以反射绝大多数光热,隔绝太阳的辐射热能,还能抵挡紫外线,为驾乘者带来更舒心、更舒适的驾乘环境。

自驾出游最担心的莫过于不熟悉路面交通状况,导致无法做出正确的道路选择,如果车上没有导航系统,肯定会带来诸多不便。

图片3.jpg

长安欧尚品牌一直以用户需求为中心,2017款长安欧尚在这一点上做了极大的改进和提升,将导航系统升级为在线地图,可以提供实时路况信息,并支持联网更新,为用户驾乘出行带来极大的方便,让您在踏青路上更安心地欣赏一路美景。

图片4.jpg

更值得一提的是,如此为用户需求考虑的一款家用MPV,获得了用户的极大好评和认可。日前,有中国汽车报数字报公布了2月MPV口碑满意度排行榜,长安欧尚击败众多合资品牌同类车型,高居MPV口碑满意度排行榜榜首。

图片5.jpg

群众的眼睛是雪亮的。长安欧尚能获得众多消费者的信赖,把它作为自驾出游的护航者,相信能让您与家人出行的品质与幸福感瞬间提升,让您愉悦的享受一路美景,时刻抢占“朋友圈摄影大赛”的榜单。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢