内饰有所升级 新一代欧宝Corsa谍照曝光

2017-03-24 10:08 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:内饰有所升级 新一代欧宝Corsa谍照曝光

日前,有海外媒体曝光了一张新一代欧宝Corsa车型的内饰伪装谍照,新车相比现款在内饰布局上做出了改变,并换装了全新样式的仪表盘。

汽车之家

从本次曝光的照片中来看,新车采用了与现款相同的方向盘样式,仪表盘的内部布局虽然没有发生变化,但新车将水温和油量表改为了指针式。同时,我们还发现新车将中控屏幕的位置更加靠上,这将进一步提升易用性。其他方面,由于新车覆盖着厚重的伪装,我们暂时无法获取更多消息。

汽车之家

外观方面,从此前曝光的谍照中看出,新车前格栅采用了欧宝全新的点阵式设计,并将带有飞翼式饰条,其前灯组内部也融入了L形的LED光带。从整体造型来看,新车车身设计更加舒展,预计在车内空间方面将比现款欧宝Corsa有所提升。

汽车之家

动力方面,新欧宝Corsa将搭载不同排量的多款三缸和四缸涡轮增压发动机,同时,新车将基于欧宝全新平台打造,并在轻量化及燃油经济性方面有所提升。目前有关该车的信息较为有限,我们将保持关注。(图片来源:motor1;文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王梓冰

猜你喜欢