柯迪亚克Coupe雏形 斯柯达概念车预告图

2017-03-24 10:02 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:柯迪亚克Coupe雏形 斯柯达概念车预告图

[汽车之家] 日前,斯柯达对全新概念车进行了预告,外媒报道称这款概念车将会被命名为VisionE,其将代表柯迪亚克Coupe的设计理念,有望在上海车展正式亮相。

汽车之家

从预告图来看,这款概念车的的大灯造型十分犀利,不过更重要的是我们可以看到这款车采用了溜背式的车顶设计,符合一款“Coupe SUV”该有的样子,其未来的竞争对手也将锁定在本田冠道/UR-V等车型上。

根据之前的报道,这款车将会在2020年前正式投放中国市场。除了这款车之外,上汽斯柯达还会推出MODEL K、MODEL Q,分别定位小型SUV、紧凑型SUV,极大完善了上汽斯柯达在中国市场的SUV矩阵。其中,MODEL Q很可能是全新一代Yeti,而MODEL K或为一款基于现款Yeti平台打造的全新小型SUV。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢