智能 高效 福田奥铃CTS康明斯ISF2.8L超级轻卡为你而来

2017-03-23 17:19 天津网

打印 放大 缩小

来源标题:智能 高效 福田奥铃CTS康明斯ISF2.8L超级轻卡为你而来

数说当下国内轻卡品牌,福田奥铃不得不提。

这一诞生13年的轻卡品牌,在中国轻卡司机的眼里,有着举足轻重的地位。十多年来,福田奥铃轻卡担当城市物流重任,引领中国轻卡的升级换代。而随着中国城市物流行业日趋集约化、高端化、智能化,以及对绿色运输要求的增高,对车辆要求也是充满诸多考验。2016年,中国首款城市物流4.0超级轻卡——福田奥铃CTS超级轻卡应运而生。

超级轻卡,为城市物流而生

交通与物流是现代社会经济发展的命脉,车辆品质是物流配送得以顺利进行的基础。正因如此,福田奥铃CTS超级轻卡的诞生,其初衷亦是为满足现代城市物流需求,为中国现代城市物流车型升级贡献力量。

超级轻卡,毋庸置疑,贵在其超级。福田奥铃CTS超级轻卡定位于城市物流高端市场,致力于以超级卡车技术优势,通过产品的创新和升级换代,打造绿色、节能、高效、智能互联的城市物流系统解决方案,为城市绿色物流贡献自己的一份力量。福田奥铃CTS超级轻卡融合了美日欧先进科技,整车实现了可靠性、舒适性、动力性和高效性四大突破,更智慧、更绿色、更高效,为城市物流市场提供更多价值选择。作为中国首款物流4.0超级轻卡,福田奥铃CTS超级轻卡做到了油耗降低10%,排放降低10%,整车运营效率提升30%,整体用车高效性遥遥领先于市场上同类产品。

超级品质,为用户满意而来

年前,福田奥铃CTS康明斯ISF2.8L超级轻卡重磅发布。在短短一年时间,福田奥铃CTS超级轻卡就先后发布多款新品,以更加贴近城市物流高端用户实际需求。这不仅标志着福田超级卡车军团的队伍日益壮大,也意味着奥铃向中高端轻卡市场扩张的速度进一步加快。而福田奥铃CTS康明斯ISF2.8L超级轻卡更是一款为用户而来的高品质产品。

节能环保,动力强劲。该款车型搭载福田康明斯ISF2.8L柴油发动机,最大功率可达96千瓦(约129马力),匹配吸收了采埃孚技术的万里扬5档手动变速箱,最大输出扭矩为315牛?米,动力十分强劲,且性能稳定可靠、高效节油,更能满足载重量较大或路况复杂的用户运输需求。车身宽度同样为2060毫米,轴距则仍为3360毫米,总重6吨,最大载重可达4吨,充分满足城市物流需求。在排放方面,该车型采用博世电控高压共轨 SCR后处理技术,满足国Ⅴ排放标准要求。

外观时尚,高端配置人性化。福田奥铃CTS康明斯 ISF2.8L超级轻卡外观设计更加时尚灵动,内饰配置更加人性化,并从细节上满足用户的多元化需求。不仅全车标配了电动门窗、原厂空调、定速巡航、遥控中控锁等高端配置,其采用人机工程理念设计的全新造型驾驶室更是空间大、视野好,而且其密封性也是进一步得到提升,噪音比国家标准低4分贝。除此之外,还标配了日间行车灯、前桥稳定杆、ABS防抱死系统等配置。

气刹配置,安全可靠更放心。福田奥铃CTS康明斯 ISF2.8L超级轻卡采用气刹方式,让车辆的安全性更加可靠,更符合山多路险的道路状况,让用户运营无忧。在底盘调校方面,福田奥铃CTS超级轻卡更是吸收了奔驰重卡的底盘技术,整车底盘更加扎实稳固,搭配其气刹方式,可谓是在安全上更添一份保障。

全程无忧,超长质保服务好。福田奥铃CTS超级轻卡产品品质靠得住,售后服务同样更是贴心有保障。福田奥铃CTS超级轻卡承诺整车24个月或20万公里保修的服务,同时福田汽车“全程无忧”的服务更是让用户使用更加安心、放心。

随着城市化进程的加快和城市生活水平的提高,生冷海鲜、电商快递、危化品运输需求迅速攀升,作为城市物流主力车型,福田奥铃将更加注重满足未来物流发展需求。而产品线不断丰富、品质及性能持续提升的福田奥铃CTS超级轻卡阵营,将真正实现重新定义城市高端智能物流,为市场带来全新的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢