3月春游踏青去 凌轩伴我舒适行

2017-03-23 16:06 易车

打印 放大 缩小

来源标题:3月春游踏青去 凌轩伴我舒适行

阳光明媚春光好,又到踏青好时节。趁梅雨时节来临之前,大家该好好享受一下春天的气息。要去郊外踏春赏花得需一辆可靠的车相伴,这样才能不惧各种路况,什么样的座驾才能保证全家人的安全出游,舒适到达目的地?当然首推长安凌轩MPV,最适合全家出游。

7人3排0距离 尽享天伦之乐

长安凌轩整车尺寸为4730/1795/1730mm,轴距达到2760mm,车够宽够大才能保证出游的舒适感。采用了2+2+3座舱布局,充分利用每一分空间。第二排畅享沙发级舒适皮质座椅,舒适而宽松;无敌第三排升级腿部空间,不紧逼,就算是家中有185cm的大高个在自驾游的路途中也能让他的大长腿伸展自如。更有多种魔术座椅组合,无论是旅行途中老爸的钓鱼竿、折叠躺椅,还是孩子的滑板车、积木箱,车载小冰箱等均可一一收入囊中。

智能车载系统 享五星安全出游体验

凌轩搭载全新inCall3.0+T-box智能车载互联系统,车内自带WiFi,让系统告诉你哪里不堵走哪里,再也不用自己花时间浪费在导航上,让你出行一路畅游。有高刚性吸能防撞车身护体,德国博世最新ESP系统稳固车身,在全家人出行的路上,无论是遇到狭窄的乡村道路,还是急转弯的山道,都能让你如履平地,家人安全感倍增。

身形矫健动感时尚 高颜值的实力派

三幅镀铬机翼型格栅、眼神深邃的鹰眼型大灯、设计感十足的回字形雾灯,让凌轩的前脸既飞扬洒脱又气宇轩昂,以如此俊朗的外形轰动出场让全家人的出行顿时上升一个逼格。混搭双色的内饰风格,给金属外衣下的凌轩注入耳目一新的时尚风骚。镭射轮辋,犹如跃动的光环,在郊游踏青旅途中,每每经过一处,回头率极高。

春天是驾车出游的好时机,驾驶着心爱的新车暂别城市的喧嚣,投入到大自然的怀抱中,让无尽的绿色将自己包裹,是一件多么惬意的事情,长安凌轩为您的安全舒适出游保驾护航!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢