谁是性价比之王?YARiS L致享对比锋范

2017-03-23 15:22 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:谁是性价比之王?YARiS L致享对比锋范

刚刚上市的丰田YARiS L 致享,为小型车市场就投下一枚重磅炸弹,之所以这么说,是因为其在6-10万元区间的小型车市场,将性价比表现提升到了一个更高的水准,不仅拥有出众的外形设计,在功能配置以及驾控表现方面更是同级最强水平,均衡的表现足够令对手汗颜,与威驰同平台打造,售价6.98-10.68万元,配置覆盖区间很广,为消费者提供更多的选择;今天的另一位选手本田锋范,在这个级别同样一直深受关注,出色的设计与动力系统,可谓颇受好评,今天的不服来战,我们就看看这两位排量虽小但跑的快的小车,究竟谁更出色。

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图1

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图2

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图3

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图4

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图5

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图6

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图7

谁是性价比之王?YARiS L致享对比本田-锋范-图8

视觉上看致享更厚重,前杠设计更具层次感;锋范的家族风格依旧明显,依然是年轻前沿设计的代名词。致享的侧腰线沉稳至极,没有过度线条修饰,完全一副居家轿车的样子;锋范则更显犀利,将运动感完美诠释。车尾设计,致享的协调感更强,细节设计也比较下功夫,锋范的线条更硬朗一些,更有型也更具运动感。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宗徐群

猜你喜欢