配电子挡把 曝红旗HS7最新内饰谍照

2017-03-23 15:01 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配电子挡把 曝红旗HS7最新内饰谍照

日前,有国内媒体曝光了一组红旗全新SUV——HS7的最新内饰谍照,谍照显示该车配备了电子挡把。根据此前消息,这款车有望于2017年底正式推出。

汽车之家

从最新曝光的内饰谍照来看,红旗HS7的中控台造型十分宽大,仪表盘以及空调出风口等细节都运用了较多的矩形元素,整体视觉效果中规中矩。值得一提的是,该车配备了时下流行的电子挡把,科技感十足。此外,该车装配了一款与红旗H7类似的四辐式的多功能方向盘。

汽车之家

汽车之家

新车定位中大型SUV,从视觉上判断,新车后排的腿部空间较为宽敞。不过作为中大型SUV,该车后排仅配备空调出风口,对此我们也期待未来量产版车型的配置。

汽车之家

汽车之家

外观方面,红旗HS7前脸采用了红旗家族最新的直瀑式前格栅设计,具备了一定了视觉冲击力。新车尾部设计并无过多亮点,预计在两侧尾灯之间和后保险杠部位将出现镀铬饰条,其排气系统为双边共两出样式。

根据之前报道,红旗HS7将与红旗H7基于相同平台打造,动力系统或搭载2.0T和3.0L发动机,目前有关这款车的信息较为有限,我们将持续关注。(谍照来源:凤凰汽车;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢