将于4月6日上市 新款奇骏7座版谍照曝光

2017-03-23 14:46 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:将于4月6日上市 新款奇骏7座版谍照曝光

[汽车之家 国内谍照] 日前,我们获得了一组东风日产新款奇骏的谍照,不过从本次曝光的谍照来看,该谍照车型是一款7座版,意味着新款奇骏也将加入7座阵营,这款车将会在4月6日上市。

汽车之家

我们此前已经曝光过新款奇骏的申报图,从此次曝光的内饰谍照中我们可以看到,这款车在第二排之后也配备了安全带,这预示着该车是一款7座SUV。我们也可以看到第二排座椅后方尚未安装装饰用的盖板,中央扶手的杯架也暴露在外,它很有可能是一款试装车。

汽车之家

汽车之家

新款奇骏在外观设计方面也进行了调整,比如前脸采用了最新的家族式风格,前进气格栅尺寸与现款车型相比明显大了很多,并且中间的V型镀铬饰条也更为粗壮,雾灯也调整为矩形设计。

动力方面,新款奇骏沿用了现款车型的动力总成,其提供2.0L和2.5L两款自然吸气发动机供选择,其中2.0L发动机的最大功率为150马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢